Именинный торт

Жюр22
                Принимай поздравления, Юрочка! Твоя Муза!

                http://stihi.ru/2021/02/27/371

В бархатном небе волшебные звёзды,
Снежный плывёт карнавал.
Очень счастливые светятся слёзы,
Твой день рожденья настал.

День необычный и сказочный самый,
Самый прелестный такой.
Вновь я тебя поздравлять не устану,
Выпьем же тост за любовь.

Прочь улетят и исчезнут сомненья,
Торт именинный в свечах.
Вот и вплетаю я в стихотворенье
Нежность в красивых цветах.

Гости сидят за столом,
Радостью полнится дом.