Работа

Андрей Носков 3
Мне передай хоть чуточку тепла.               
 Я в городе тотальных одиночеств               
 бреду с душой, распотрошённой в клочья               
 и перекрытие над нею потекло.               

 Уже слеталось левое крыло-               
 оно подвязано на узел неумело.               
 А правое- что бито -онемело               
 на службе в этом городе давно…               

 Но передай хоть чуточку любви               
 Кто за меня возьмёт мою работу,               
 помин души, сердечную заботу.               
 Уже в пути я… Только позови.               

 Забуду, что летать мне стало нечем.               
 Забуду, что смертельно занемог.               
 Твоё окно я помню- видит Бог               
 К нему приду я в Новогодний вечер…