Вдох

Ната Калинина
Приходи ко мне греться под утро,
Обними до души и мурашек...
Поцелуй меня страстно, как будто,
Моих сонных нет глаз краше...

Пробегись по спине нежнее...
Будто лёгкий пух одеяла.
Разбуди мою розу на шее...
Я шепну, что всю ночь скучала...

Пальцы бережно тронут волосы,
По подушке небрежно разбросаны,
От лучей на лице полосы
Мы как будто для этого созданы.

Задыхаясь делю с тобой - вдох!
Набираюсь и в лёгкие полные...
Нас как будто застигли в расплох
За прибой унесенные волнами....
20.12.2023