Пишу твоё имя в тетрадь

Катя Роллинг
Пишу твое имя
в свою тетрадь,
Как бы мне
не сойти с ума,
В нем вера,
нежность и лада.
Любовью наполнено
все вокруг.

Я каждую букву
пальцами целую,
Как тебя, —
моего единственного,
Все расплетает
нитью нежности.
И в сердце растет
огромная родница.

Ты моя муза,
сияющая звезда,
Радости в мир
мой ты принес,
И с каждым днем
к этому узрела.
Тебя касаются руки
мои нежно.

Путаница слов
и волнения минуты,
Но тебя я смогу
снова спасти.
Все разговоры и ноты
в тебе и во мне,
Есть только мы с тобой,
иначе никто другой.

Так пусть в тетради
любовь растет,
И с каждым
слогом я сияю.
Ты вдохновляешь мой
поэтический мир,
И нам никогда не будет
грустно здесь.

Пишу твое имя
в свою тетрадь,
Так и пусть
сойду я с ума.
Любовь вечна,
как взгляд твой нежный,
И он сводит
меня с ума.