Биография. Свобода

Александр Мусин
You can be anything you wont to be
Be free
Innuendo
Намек
Фредди Меркюри посвящается.

Я всегда был свободен, но в детстве и юности этого не сознавал.
Думаю во мне древний дух воплитился и я все правила  и ограничивающие рамки презирал.
Но главное-мной всегда двигала любовь.
Сейчас много рассуждений и споров о свободе.

Рабы бесов треплются за бабло о том, чего не знают.
Человек, вне сомнений - свободен.
По образу и подобию, сотворенный абсолютно свободным Богом и творцом.
Но есть маленький нюанс. Можно продать душу сатане и быть свободным(в кавычках) в делании зла, одержимости похотями и страстями, но в конце оказаться на самим ада дне.
И можно(и нужно) быть свободным в поиске Истины, правды, а значит Господа.
Вот в чем Истинная свобода.

Но это путь и крест.
И на этом пути важно быть собой и никому не подчиняться,
И не слушать ограничивающих вас уродов.
Ну и конечно - жить надо, чтоб не спать и избежать ада.