Что ещё отчизну ждёт?

Ольга Татищева-Бобкова 2
Все  пороки  человечества
Завелись  в  стенах  Отечества.
Ложь,  предательства  и  смута
Обвили  Отчизну  в  путы.
Что достигли  Русским  пОтом,
Пошло  в  розницу  и  оптом.
Людей  по  мИру  пустили,
ВОров  всюду  насадили.
От  воров  чего-то  ждали,
Всю  Отчизну  пробухали.
В  скорбях  души  измываются,
Не  живут,  здесь  только  маются.
Развязали  бойню  разом
И  воюют  Русским  мясом.
Сам  бюджет  намял  бока  -
Всё  в  угоду  ВПКа.
Дальше - больше,сидим в луже.
Год  грядущий  будет  хуже.
Новый  год  уж  настаёт.
Что  ещё  Отчизну  ждёт?
           21.12.2023