Менуэт 1994

Влад Норманн
Выдувает ветер менуэт,
в свою флейту
надо мною дует,
жду, когда
печаль моя минует
и растает в сердце
чёрный след,
что мне ветер
нынче наколдует? -
на меня судьбина
негодует,
вновь с цепи
спускает
сотни бед,
выдувает ветер
менуэт,
в свою флейту
надо мною дует,
что его во мне
интересует,
что он мне
сегодня нарисует,
взяв ночное небо,
как мольберт?
Выдувает ветер
менуэт...
Ветер, как тебя
зовут? - Альберт...