одним четверостишием

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Вновь издевательства и чудеса дрессуры.
В Санкт Петербурге вновь намордники ввели.
Не стоит ждать от политической профуры
Полезных действий, от галеры на мели)
;
Не столица маасква - метрополия,
Все заботы её о себе.
Внутри МКАДа заботы, не более,
Всё в веселье живёт и в гульбе)
;
На лацкане буква зет,
Толстомордый, румяный, успешный.
Чтобы жрать он родился на свет,
Воин роты провластной, потешной)
;
Не выбирают зрители марионеток -
Спектакль выбирает, режиссёр.
Предупреждаю "выбирающих" нимфеток,
Сам в прошлом жил на ниточках, актёр)