Огонь и воду мы прошли с тобой

Азамат Шхалахов
Огонь и воду мы прошли с тобой -
Из многих неурядец выбрались живыми,
Чтобы однажды сделать шаг ногой
Во тьму, где станем вместе мы другими:
Там растворятся чувства и мечты,
Дома исчезнут, яркие машины...
Но будешь рядом лишь со мною ты
В безумной жизни смазанной картине.
Друг другу много хочется сказать,
Но нет ни слов, ни времени на это...
Прошу тебя за руку меня взять,
Чтоб в пустоте со мной был лучик света.

20.12.2023г.

Фото предоставила Юлианна Зайка

Локация фотостудия#1 Краснодар