Дом Титаник

Елена Лебедева 13
Дом Титаником плывет
По снегам и слякоти,
Окна светом бьют в улет
Не к лицу им плакати.

На земной подушке твердой
Потонуть не так легко,
А снежинок молоко
Тихо льется в ведра.

Их потом несут в разлив
По стаканам ледяным,
А шашлычные угли
На прокат зиме даны.

Что ж, ночами за столом
Веселиться, целоваться,
Именами называться
И влюбляться напролом.

Чудо будет в Новый Год!
Верят все, кто верить хочет,
Маятник часов стрекочет
Среди праздничных когорт.

Улыбаюсь и винюсь
В том, что тоже свято верю,
Что любовь свою измерю
И приду с тобой к огню.
21.12.2023