***

Беспечный Пегас
Твоя любовь поверь масштабность,
Твоя вселенная она...
Твоя она же бесшабашность,
Порой слаба и так сильна!..

Огонек твоей надежды,
Вдохновенье дней твоих...
Пожара страсть сквозь боль как прежде ,
Одна любовь и на двоих...

И эта малость, что священна,
Сиянье  млечного пути...
Отвергай всё, то что бренно,
И пылкость чувств ты не суди!..