Слякоть

Максим Сергеевич Резниченко
Слякоть и ноги промокли,
Чувства продрогли, до дрожи.
Мысли кричащие, смолкли,
Тщетно охрипли похоже.

Дни, суета столь ущербна,
В тщетных попытках добиться,
Тех, кому больше не нужно,
В прошлое наше влюбиться.

Больше уже не вернуться,
В нежных объятий рутину.
Хочется просто замкнуться,
Чувством остынувшим сгину.

Смолкну, возможно навеки,
Даже зима нынче тает.
Знаешь, бывает и реки,
Тоже порой замерзают.

21.12.2023г. 23:53
Автор: Резниченко Максим Сергеевич