Разлука

Алёна Чмурова
Письма, звуки,
Знаки, числа.
Ветер воет из окна.
От колёс глухие стуки
Раздаются иногда.

Слезы, лица,
Поцелуи.
Попрощаться бы скорей.
Кто разлуки не боится,
Того манит скрип дверей.

Взгляд, молчание,
Боль, улыбка.
Ясно всё теперь без слов.
Мы здесь словно очертания
Прошлых и забытых снов.

Дым, гудок
Вагон, уехал…
Отдаляется во мгле.
Ждать звонок до боли в сердце
Обещал тогда ты мне.