Эстетствующим

Владимир Абакумов 2
Вам -
    с эстетствующими лицами
Посвящаются эти строки:
Разделенными биссектрисами
В углах,
      заточенных пороками.
Кто там пыжится
          в раже творческом
Упираясь пером в бумагу:
Самому себе напророчится
Остаться без пера и шпаги.
Не ищите
      в словесных джунглях
Вы цветка на Ивана-Купалу
Рассуждая в каморках-кухнях
О большом
        и микронно-малом.
Лучше сядьте
         в старые кресла
И укройтесь
       дырявыми пледами:
Это ваше законное место
С показушными
          вашими бедами!