можно всё что хочешь. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
мне седому деду
девяносто лет
а любовь к портвейну
не проходит нет
     © bespamiatnyh

можно всё что хочешь
в девяносто лет
и менять привычки
смысла просто нет