Чувствами

Марья Макарова
Ах, если бы нам чувствами лишь жить
И окунаться в омут с головою,
При этом и влюбляться, и любить,
И оставаться в том числе всегда собою.

Но мы живём в пугающих тисках,
Они сжимают нас весьма надежно.
Мы прячем свою боль, печаль и страх,
Простое кажется нам отчего-то слишком сложным.

А нужно распахнуть души окно,
Вдохнуть всей грудью леденящий свежий воздух,
Ведь Богом всё давно предрешено:
И загораются, и угасают снова звёзды...