Декабрьское. Ночное

Ирина Каретникова-Смоленская
Зимнее ночи мерцание...
Лунный струящийся свет.
Божье над миром дыхание.
Магия прожитых лет...
Щедрых снегов утешение.
Белым укрытая боль.
Нежно плывёт сновидение.
Правит над миром любовь...
Благоговейно молчание.
Снегом укрыта земля.
И славословит создание
тихо и нежно Тебя...