Наша Новая Историческая Страница 5

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница 5

ПРАВДА О РУССКОЙ ДУШЕ!

Огненный Дух Солнца передал Эстафету Возрождения Эволюции Души Русского Рода Духу Кристальной Чистоты Озера РАХМАТ! Дух РАХМАТ проложил Путь Русской Душе в Космос! Это было Её страстное Желание через постоянное Самосовершенствование стать Божественным Огненным Цветком в Душах каждого Русского и Славянина, потомков Этрусков!

Достигнув Заветной Высоты через Единство с Зарёй Нового Солнца, Новая Русская Душа слилась Навечно с Богом и стала Сияющим Огненным Цветком Новой Жизни!
Поэтому Представители Первых Гиперборейцев, которые продолжают Жить и Творить на Небесах, обратили наше внимание на то, что Ими были оставлены Сказания на Планете о Прошлом, Настоящем и Будущем России! Через Эоны лет эти Сказания были переданы Светлым  Чистым Душам, которые и Создали все Русские Сказки! Одним из таких Сказателей был Павел Бажов. Конкретно Мы остановимся на Сказании П.Бажова «Каменный Цветок», который и  раскрыл Нам ПРАВДУ о РУССКОЙ ДУШЕ!

Совершенную Русскую Душу, наполненную Чистотой, Красотой и Совершенством Духа Кристальной Чистоты, Первые Гиперборейцы решили спрятать от человеческого глаза: завистливого, ненавистного и злого, поэтому и поселили Её в Уральских горах, в местах недоступных всем тёмным Душам.

Гиперборейцы поставили Хранительницей Русской Души Хозяйку Медной Горы. Прошли тысячи лет прежде, чем родился в окрестностях этой Горы Данилка, который с детских лет видел во сне этот Каменный Цветок, Сияющий Самоцветами, как Заря!
 
Став взрослым, Желание его сбылось! Он встретился с Хозяйкой Медной Горы, которая указала ему Путь к его Мечте! Она повела его в сад, в котором рос этот Цветок. Данила–Мастер сделал невозможное – передал Живую Энергию Природы Каменному Цветку!
 
Эту Живую Энергию Гиперборейского Рода и воплотила Новая Душа России, рождённая Вместе с Зарёй Нового Солнца для построения Отечества Белого на всей Планете Божественная Монархия Святая Русь!

Да Будет Так!
Так Есть!