Просто навеенный стих

Александр Бондаренко77
   Я иду нахмурив брови, по, про мёрзлой мостовой, в сердце лёд, и нет уж мочи, думы думать в час ночной.
  Всё уже давно, замёрзло и сугробами полно, так и жизнь бежит ручьями как замёрзшее окно.
  Пусть всё грустно и с тоскою на душе лишь в этот час, но на сердце, как и прежде светить луч любви для нас.
  Надо всём, нам гнать печали, лишь о добром помнить нам. Что ненастье и печали, уйдут в даль как старый хлам.
  Пусть сейчас так грустно, тускло, но поверь ты мне мой друг, что ненастье и печали, сменит, счастье, прочь недуг.
  Будем мы, жить веселиться, а печаль уйдёт вся прочь, нужно только нам влюбиться, и дарить любви лишь ночь.