Мне бороться за честное имя...

Панасенко Ольга Николаевна
Мне бороться за честное имя,
Очень трудно бывает подчас,
Подставлять ведь, слагая легенды,
Модно даже порою сейчас,
Кто Вы?
Столь ополчились все вместе,
Что несёте?
Скажите в лицо!
За спиной своей грязью вы льете,
Прикрывая своих подлецов.
Я же имя позорить не стала,
И скажу я, ничто не тая,
Я жила - и в лицо отвечала,
И соврать никогда не могла!
Мне плевать - про меня часто врёте,
Судит Бог! Перед Ним я чиста!
Это вы всё интриги плетёте,
Я жила - не творила я зла!