Успех

Никита Михайлович Щеголев
Успех это не счастливый конец-
Это вечное путешествие,
В конце которого Всевышний скажет: ,, молодец! "
После всех-всех происшествий.

Нужно очень много трудиться,
Надо ещё дойти умудриться,
Никто не знает, где мы завтра сможем очутиться,
Надо уметь в этом мире крутиться.

На все наши вопросы
Ответит, естественно, время.
Нам нужно устроить целые допросы,
А то наша жизнь всё мутнее и мутнее...