Трагедия России

Александр Мусин
Более тысячи лет назад, россияне приняли христианство.
Крестилась Русь. Это такое таинство, когда на душу человека, как семя, сходит Благодать Духа Святаго, являясь залогом спасения, воскресения, преображения. Но для этого нужен труд. Народ окрестили, но не научили и не просветили.
Самой большой бедой в жизни человека, является неведение или забвение Бога.
По Святым отцам(которые прожили это опытно) Бог призывает человека, животное по телу - стать богом по Благодати. Учением Христа и традицией великих отцов церкви, был показан путь.
Но по нерадению и предательству тех, кто призван быть учителями, сейчас он практически утрачен.Лукавые лицемеры иуды (иерархия и каста попов) предпочли по гордыне и безумию служить сатане.И соответственно помраченные расеяне, практически все крещеные, являются чёрными язычниками, или сосудами бесов. Скотобесами. Свято место пусто не бывает.
И в этом, трагедии России - суть.

Бог кого хочет наказать,тех лишает разума.
Вся страна подключена к инфернальным мирам.
Победил хам.

Но семя посеянное в душе - своего часа ждёт.
Дух Святой очистит землю и растает лёд.