дед мороз попутал. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
дед мороз попутал
видно берега
я грит твой подарок
бабушка яга
***
дед мороз попутал
что ли берега
ты зачем разделся
мне тут до нага

разве можно женщин
до конца понять
мужика просила
так должна хватать
***
грустно что так быстро
времечко течёт
вот и постарели
мы ещё на год