А я в музыке

Марина Кудякова
Тает след от чужих обид,
И тупая подушка в слезах.
Твой коммент в голове завис:
Я не в музыке, я в часах.
Круто! Всё же поставлю лайк,
И порадуюсь может быть.
Только больно, что просто так
Ты от кайфа души отвык.
Может быть я ошиблась вновь,
Не прочесть на твоих губах.
Ну и что! И пусть в жилах кровь!
А я в музыке и в часах .