Рождество Христово наступает...

София Драчан
Рождество Христово наступает,
Бог детей Своих благословляет,
в этот день родился нам Спаситель,
Божий Сын, Мессия, Победитель.
Яркая Звезда в небе сияла,
вся земля Иисуса прославляла,
пастухи спешили убедиться,
принести дары и поклониться.
Спал Младенец в яслях, на соломе,
места не нашлось в уютном доме,
но как сладостно было Рожденье,
это было Божье повеленье...
Дивное Дитя на свет родилось,
чтоб спасенье наше совершилось,
даром всем нам Бог даёт прощенье,
чтоб узнали время Посещенья.
21.12.2023