Муха и Пчела

Тарасов Михаил Владимирович
Жили вместе Муха да Пчела.
Муха лишь навоз во всём искала.
А Пчела напротив мёд брала –
Муху этим очень удивляла.

Гигиена речи у Пчелы –
Сладостью плодила ароматы.
Муха источала резь иглы –
Воздух содрогали её маты.

Надоело Пчёлке Мух терпеть.
Разлетелись каждая в сторонку.
Надо в людях лучшее узреть,
А не слать проклятия вдогонку!