Пришедшему на праздник Рож-ва Христова посвящается

Елена Лысенко
Провести с Иисусом вечность
Сможет тот, для кого Он — Спаситель.
Кто с восторженной личной встречи
Не расстался с рождённым Мессией.

Кто впитал неземную мудрость,
Познавая великого Бога.
Кто, как Он, научился думать
И творить людям милостынь много.

Провести с Иисусом вечность —
Это главная цель земной жизни!
Этот тихий особый вечер
Бесконечность благую приблизил.