Вновь тянутся к перу с бумагой руки...

Марк Акравин
Вновь тянутся к перу с бумагой руки,
Хоть зарекался возвращаться к ним...
Зачем пишу ? От боли и от муки,
И рифм зов во мне неодолим...

Я не ищу ни злата, ни осанны –
Пишу, как мне велит моя душа,
И как бутылку, в океан бросаю,
Кострище дней былых развороша...

Бросаю в океан времён и судеб,
И может, кто-то где-то этих строк
Дыханье ощутит...А коль не люди,
То главное – что их читает Б-г...

20-21.12.2023