***

Надежда Дрессен
День берёт разбег к Весне,
Упирается лыжнёй,
Закружил с дождями снег,
Новый год не за горой.

Праздник быстро пролетит:
Рождество, Колядки, Святки,..
У зимы всегда лимит,
День играет с ночью в прятки.

..а стихи не пишутся)