темноты бояться. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
хоть скажу вам честно
в жизнь я влюблена
темнота пугает
завтрашнего дна
    © [id257045831 |Ivolga]

темноты бояться
нечего тому
кто душою светит
даже одному