а я плевала с высока...

Лева-С
До безобразья откровенна,
зачем копить мне негатив,
я сброшу кожу неприменно,
как её сбрасывает Див...

Пускай родня и други в шоке:
как ты посмела, как могла,
сказать открыто о пороке?!
а я плевала с высока...

Что не позволено другому,
то мне по силам, по плечу,
я не боюсь открыться другу,
как и заклятому врагу!