Ивлеевская вечеринка

Александр Литов
Вся бомондная мерзОта на тусовке* собралась:
"Сливки" сцены и "крем-сода", а точнее — просто грязь!

Одурев от миллионов, от алмазного дождя,
Бродит рой хамелеонов, покрупней кого-то ждя**.

Что им родина-Россия, планы НАТО, СВО? —
Под "фанеру" рот разиня, каждый "топит" за своё.

Ксюши, фили, насти, лолы, иже с ними прочий сброд
Сыплют пьяные приколы — дескать, мы и есть "народ"!

Пусть в окопах гибнут парни, веселится жалкий скот:
На носу дерьмопекарни — "Огоньки" на Новый год...


                * 20 декабря в столичном клубе Mutabor
                состоялась вечеринка Насти Ивлеевой,
                на которой "засветились" Киркоров, Собчак,
                Милявская, Билан и прочие особи...

                ** Здесь и далее — не очень "правильные"
                деепричастия:)