Счастья кондуктор

Елена Копылова 4
Я - счастья кондуктор. Я вам за пятак
Дам сколько угодно любви и удачи,
И срок исполнения не обозначу.
Скорее зажмите билетик в кулак!

- Сама-то берёшь? - намекнул молодой
Её пассажир, - и наверное, часто?
- Так я ведь служу - у меня проездной.
И снова кому-то отрезала счастье.

14.10.1980