мне теперь не важно. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
скоро на минуту
станет дольше день
и на миллиметр
покороче тень
    © [id189061284 |Крапива756]

"...хотя близость людей иногда ранит, всё, что нас ждёт без них, —
это неизбывная боль одиночества."

Чарльз де Линт. "Городские легенды "

Испанская художница Nicoletta Tomas Caravia

мне теперь не важно
тень какая дня
если в этом мире
я совсем одна