Почему

Мира Адеева
Почему в этой жизни порой
Не умеем счастливыми быть
К своим целям упрямо идём
И куда то все время спешим
Почему белоснежной зимой
Замерзает и стынет земля
Почему в новогодний мороз
Одиноко кому то всегда
Почему о важном молчим
Забываем сказать прости
Свою душу открыть не хотим
И бежим порой от любви
Почему прекрасной весной
Так синеют небеса в облаках
Почему мы закрыты душой
Не поем о любви серенад
Научитесь счастливыми быть
В лютый холод снежной зимой 
Постарайтесь о любви говорить
Всем любимым и  тем кто дорог
Почему за безбрежной чертой
Где летят и летят облака
За делами и мирской суетой 
Мы не видим звёзд иногда…