Движение вперед

Сергий Зимний
Открылась снова дверь,
И можно развиваться!
Я решился  вновь
Исследовать,
Ваять.

Я  думаю, поэт
Он скульптору подобен,
И новые проекты
Нужно создавать!   

Не тормозить, не ждать,
И продвигаться смело,
Всё вдумчиво  учесть,
И рифмой обуздать!

Опять начать с нуля,
С энергией за дело,
А  тем так много есть,
ИХ НАДО РАЗВИВАТЬ.