прогулка

Орлов Денис
ты говорила грязи много
+4 ну ты погляди куда ступать да и дороги
я слушал и где-то в глубине стал понимать твои  походные рассказы
ты замечаешь грязь на сапоге
а что не любишь, этого не замечаешь..