С тобой одной, под бой курантов

Александр Бондарь 4
С тобой одной, под бой курантов..
Под блеск (свет) мигающих огней
У ёлки , только что с мороза
Тебя за стол я пригласил .

Шары, ; гирлянды и игрушки ;
Заменят лучших нам друзей
Бокал шампанского и танец
Я ждал минуты этой год

И закружу тебя я в танце
В огромном мире , только мы..
И поцелуй такой , до самой страсти
Ты мне простила , что со мной ?

Душа и пела , трепетала 
И так нам было хорошо
Как быстро время пролетело ..
Секунд ведь , несколько прошло

Мы проводили , год весь старый
За Новый год , совсем до дна
И радость та , мы вместе , рядом
Пусть будет это навсегда..

       P.S.

Пушистый снег и взрыв петарды ;
И долгий, долгий поцелуй..
Мы Новый год , одни встречали
Пусть и другим. так повезёт ..

       21 декабря 2023 года.