Конь в пальто..

Ольга Российская
Уставший конь,  убрав седло
Задумался над жизнью вечной
Ну почему он конь в пальто?
Ведь это  так бесчеловечно.

Причём,  в одежде не ходил
На двух ногах скакать - проблема
Конь от обиды  загрустил -
Неразрешимая  дилемма.

Он так хотел лишь быть конём
Не в яблоках и без  одежды
Резвиться под грибным дождём
И откровенно ржать, как прежде.

Но на вопрос опять: « Ты кто?»
Не дед Пихто, мы отвечаем
А чаще всё же: « Конь в пальто»
Чем психику коню ломаем.