Ах, Сударь, я сегодня рада

Ольга Российская
Ах, Сударь, я сегодня рада
В театр вновь  приглашена
И вас возьму для променада
Ведь не могу ж идти одна.
Дают там снова пьесу «Чайка»
 - Что  мы хозяева  судьбы
Ломают жизнь героев  байки,
Фантазии и их мечты.
А  надо добиваться целей,
Себя лишь в гонке не терять
Скажите, Сударь, Чехов – гений
Раз смог такое написать.
О, Боже, Сударь, вы храпите
Не ожидала я от вас
Не возражайте! Вижу! Спите!
Я распиналась целый час.
Как утомить могла рассказом?
Когда эмоции кипят
Смотрели вы одним лишь глазом
А что творил его собрат???
Не отвечайте, я в печали
Мы словно небо и земля
Что пожимаете плечами?
Давайте, всё начнём с нуля.
Итак, … была я очень рада…….