Под впечатлением 14 фильма-комедии учителЯ

Сергей Владимирович Евдокимов
В дирекции - осОбо мненье:
Статистика подобна птице!
Температурное явленье, где градус -
Средний по больнице!
Где классный есть руководитель,
Театр - класс,
Он -
Поввелитель!

21 декабря 2023 года