Ягодки Калины красной слаще ли малины

Кость Ярила
воровской?
Ну а чем они опасны -
Знают девочки с Тверской!..

Вот  оказия-то вышла
Боком, как всегда, у нас.
"Хуниорсу" Остап Вишня
Показал "Калины" класс!..