Знакомая мелодия

Геннадий Цветков 2
Я сегодня в пять утра
встану.
На автобус побреду
молча.
А потом путь предстоит
прямо
Снежным полем до озёр
Волчьих.
Бур под мышкой словно лом
будет,
А рюкзак... ну как мешок
с солью.
Ветер пусть хоть как чумной
крутит
И спина орёт во всю
болью,
Но упрямства путь держать
хватит,
Так как цель моя того
стоит.
Организм мой (не впервой)
сладит,
А рыбалка негатив
смоет.