Роман судьбы...

Аван Ми
Он повстречал ее напрасно,
И сердце зря ей подарил,
Для всех она была ужасной,
А он лишь только-ею жил

Он оправдал её пороки,
Во всём её боготворил,
Он ей писал с любовью строки ,
И душу ей свою открыл!

Он полюбила... Она всё знала,
Дарил стихи ей и цветы,
Душа над звёздами летала
А Ночь, делила с ним мечты...

Он болен был... Душа сгорала,
Кружилась Ночь вокруг него,
Одна судьба тогда лишь знала,
Как сильно любит Ночь-его...

Судьба за ними наблюдала,
И написала свой Роман...
Как Ночь безумно ревновала,
И погружала мир в туман...

И звёздной россыпью сверкнула
Строка судьбы на вечной мгле,
И Ночь на встречу к ней шагнула,
Укрыв собой в холодной тьме...

Он шел за ней... А Ночь ревела,
Во тьме он видел Яркий Свет,
Там преиспоняя горела,
И вел туда, Любовный след...

Луна со звёздами смотрели,
Не зная как его спасти,
Как Ночь упала на колени,
И тихо молвила:"ПРОСТИ"...

Прости что я не удержала,
Тебя в объятиях своих,
Твоя душа любовь познала,
Увы, в объятиях чужих...

Судьба украдкой наблюдала,
Как бился Замок лживых грёз,
И каждый раз Перо МАКАЛА,
В свои чернила ярких звёзд.

Судьба все "маски" посрывала,
И грянул гром в ночной тиши,
И вся планета наблюдала,
Как мерзость льётся из души...

Она лгала, и предавала,
Ведь так привычней было ей,
А Ночь с призреньем наблюдала,
На ложь соперницы своей...

Любовь во мраке догнивала
И душу делала сильней,
А ночь безумно ликовала,
Что он теперь навеки с ней...

Теперь лишь Ночь его ласкает,
Как Фея кружится над ним,
Он только мраку доверяет,
Он только тьмою лишь любим...

Она теперь как призрак бродит,
В Дворцах его больной Души,
А Ночь её всегда находит
В объятьях проклятой Любви.

Его душа опять летала,
И Небу улыбалась вновь,
С ним Ночь под звёздами гуляла,
Держа в руках его любовь.

Всё в прах однажды обернётся,
И СГИНУТ гордые мечты...
И с памяти его сотрётся,
Оплот утерянной Любви...

Покой он ищет возле моря,
Следы скрывая горьких ран,
А Ночь ему читает с болью,
Судьбой Написанный Роман...

  Аван Ми