Под впечатлением 13 фильма-комедии учителЯ

Сергей Владимирович Евдокимов
"Отцы и дети", чтоб понять -
Возьмём друг друга
Интервью...
Татуировка - выше смысла:
Рисунок -
Мысли приземляет,
В век каменный шлёт коромЫсло,
В мозгАх мы тянемся -
К нему?!

21 декабря 2023 года