Жутка

Эдуард Брандес
Ты жив ещё! Не смейтесь, люди.
Обмяк, обвис, не грудь, а груди,
Желудок рай сменил на ад,
Болезни выстроились в ряд
Врачи не устают твердить,
Что вредно есть и вредно пить,
И – да, на женщин не смотреть:
Инфаркт, инсульт и даже смерть.
По жизни был успешный «геймер».
Итог: склероз, маразм, Альцгеймер.
Ты проиграл. Пора признать:
Твой уровень – диван-кровать!
……………….
*Жутка – жуткая шутка