Я вышиваю капельками неба

Елена Захарова-Гид
Я вышиваю капельками неба свой день.
Как дышится легко.
Боготворю дождливую погоду,
На улицах и в скверах никого.

"Люблю бродить одна....
и дальше бла-бла-бла..." –
Хотела написать...

Но всё-таки признаюсь....
Я дождь люблю вдвоём.
Когда чуть-чуть плеча касаясь,
Укрыться под одним зонтом.