Безысхоdность

Мира Фатисин
На снегу меня не найти,
Я далеко в лесу
В лесу, за рекой, за сосной
Тихо,тихо, не шуми
Спрячся здесь, с головой

Вот там в тени, посмотри, загляни
Кто-то ходит с топорым и один
Загляни, с топорым, посмотри и один
Но только про меня не говори

Там один, за рекой, за рекой
Тихо, тихо, не шуми
Спрячся здесь, с головой
Я вернусь, обещаю
Только ты дождись

Чёрные птицы летают
Небо невидно совсем
От чего мне места нет
От боли задыхаясь, на снегу
Я с землнй сливаюсь
На снегу, на снегу, на снегу

Ein Stern, finde meinen Weg
Zwei Stra;en k;nnen nicht von ihnen abzweigen
Ich bin allein, ich bin allein, ich bin
Ewig

Переплетеной нитью алый закат
Красное солнце свяжет
Облака за ним улетят
Забираем меня навсегда

Это не твой выбор, ты один
За рекой, не шуми
Зло кипит, на реке
Вновь рождается жизнь