Прошу детям лучшей доли

Ирина Ширикинова
Не ангелами жизнь мы проживаем.
И судьбы никогда не повторяем.
Стереть не сможешь точки из судьбы
и запятые все оставишь ты.

И всё, что есть, зовём земной судьбой.
Никто не даровал нам никакой другой.
Не надо захотеть менять её.
И то, что окружает, всё твоё!

Злодейкою - иные называют.
"И жизнь не жизнь! - другие проклинают.
А я молю у Бога самого:
"Дай детям доли лучше!" И всего!