Получил подарочек под ёлку

Беспечный Ездок
Год прошёл, и в праздник дамы рады
Поиграть и чувства разогреть -
Примеряют смелые наряды
И дают детально рассмотреть.

Это платье безнадёжно село -
После стирки вот такой "сюрприз"...
Слишком плотно облегает тело
И совсем не прикрывает низ.

Мой дружок напрягся втихомолку -
Разбудил его игривый смех;
Получил подарочек под ёлку
В упаковке белой, словно снег.

Он готов на встречные движенья
В бурном ритме чувственных услад -
Наслаждаясь лёгкостью скольженья,
Совершать рывки вперёд-назад...